Мини-басня Без обеда - не прожить!
Из цикла Про США
Побеждать коль научился
В PC играх doom, doom 2,
Возвратись скорей в реальность
И задумайся слегка!
Если мозг включить удастся,
Если он ещё не скис...
То тебе рекомендую,
Сделай недругам сюрприз!
Убегай скорей под юбку
К своей маме иль жене!
И забудь о своей службе,
Как о страшном, жутком сне!
А не то в горах ли, в море
Потеряешься дружок...
И обедом не накормят...
И убьют, не дай то Бог!
Навигацию по звёздам
В школе ты ж не изучал...
И, считая то - не нужным,
Все уроки прогулял...
Глянь, спецназ Американский
Попытался холмик взять...
И теперь вояк из Штатов
Долго будут там искать...
***Материал выложен самими американцами на yutoobe. Учения проходили на территории одного из прибалтийских государств летом 2018 года
Николай Дежонков-Дайбов
4:36 05.12.2020
Свидетельство о публикации №120120501125