Непьющие-неуправляемая часть населения!

"Мы за вождями дружно очень
Готовы лезть в
огонь и воду,
Властям опасен
лишь непьющий,
Но он враждебен
и народу."

Игорь Губерман


Вожди считают и
работодатели,
(И у народа-такое
мнение),
Что не пьют
только больные и
предатели,
А они-
неуправляемая
часть населения...


Рецензии