А когда наоборот II
Подорвав твою похоть..
Только для двоих, это хорошо,
А когда наоборот — плохо.
Слышишь, как звенят, зелени аллей,
И поют о ней рощи…
Ироничной быть, это веселей,
А обычной быть - проще.
Незаметный дождь, с белых облаков,
Оросил тебя скудно…
Уникальной быть, это не легко,
А приличной быть - трудно.
Свидетельство о публикации №120120501051