Душа
Ей не надо совсем шмотья,
она ходит голой, как Ева,
суть её потому видна.
И питается не с помойки,
через сердце - не грязный рот,
не приемлет совсем кривотолки
и высоким всегда живет.
Сострадание ей не чуждо,
хоть полет её ремесло.
Там из вечности ей неужто
не видать, как в нас все росло?
За собой в высоту увлекая,
нас скрепляет с друг другом в одно.
У кого она есть - тот не в стае...
А она - не судья, а звено.
4.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120501025