Не вижу тебя

Не вижу тебя,куда прячешься
Ты?
Не вижу тебя,поскорей
Выходи из полутьмы-
            Где светлей.

Где горят фонари.
Где горят фонари.



Но знаю что это не может продлиться
Долго.
Ведь ночь,так быстра.
И мы бежим прочь от себя,туда где
Светит луна.

И я знаю что в этом мире счатье не
Бесконечно.
Но ты так нежна.
Илюзии становяться не страшнее бреда
Как в жару вода.






Мы бродим по тёмным улочкам
Мы.
И никто не в силах нам
Помешать,так как-
            Мы влюблены.

Где горят фонари.
Где горят фонари.



Но знаю что это не может продлиться
Долго.
Ведь ночь,так быстра.
И мы бежим прочь от себя,туда где
Светит луна.

И я знаю что в этом мире ничего не
Вечно.
Но ты так нежна.
И не важно что день всего лишь игра,
Жизни игра.


05.12.2020.


Рецензии