Музыка чу десной красоты

Музыка чу;десной красоты
Лучится светом Божественной любви.
И ты себя ощущаешь свободным
Подымаишься выше и выше
В небе синем,бездонном
Голос волшебный я слышу.
И тогда счастье полёта познавши
В вышине найдёшь вдохновение.
Ранним утром на землю спустишься
Не забыв все эти мгновения.
Облаков рукой коснулся
И аккорды сочиняя
Идёшь нехоженой тропой
Всё больше в жизни познавая.
Ты-целый океан искусства.
Солнца на рассвете луч.
Душою преданный искусству
Ты не боишься тёмных туч.


Рецензии