Зимняя радуга
В зимнем небе радуга повисла.
И от грусти не осталось и следов,
Так всех хочется обнять,без смысла!
И от этой красоты ,в душе -покой,
Да,природа удивлять умеет!
Как самим не растерять живой настрой?!
И большое видеть в малом,не жалея!
05.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120120501004