***

Вне времени ,вне бытия:
мой поезд мчится без посадки,
струится белым тень твоя
на лестничной площадке. 

Вне времени ,вне бытия:
я путаюсь в чреде событий,
сидишь неловко близко от меня,
твои порывы скрыты.

Вне времени, вне бытия:
такая легкость и забвенье!
Как выраженно далека, как ослепительно ярка:
сияет белым тень твоя в моих виденьях!


Рецензии