Баран и Кот
И ты зомбирован, раз мне не хочешь верить!
Я за свободу против Деспота восстал…
Не я один – со мной другие звери.
Нас много, нас не поломать!!!
Мы – за достоинство, а не корысти ради!!
Но ты же – скот!.. – тебе бы только жрать!..
…Кот умывался, на Барана с крыши глядя…
Тут – хвать! – Барана мощная рука,
Ножом по горлу чиркнула сурово,
Перевернула, чтобы кровь стекла,
И кожу стала драть с еще живого…
. . . . . . . . . . . . . .
Глодая жаренный бараний антрекот,
Котяра думал о превратностях названий:
Ужель «Баран» сейчас ребро грызет,
А «Кот» в тарелке перед ним – рагу баранье..?
--------------------------------------------------
Язык эзопов «не понятен» людям,
Которым предназначен, как урок...
Короче: если ты по жизни лузер,
То революция таким, как ты не впрок…
Свидетельство о публикации №120120400987