Я обретаю счастье
Перестала я бежать и торопиться,
Каждый день я счастьем наслаждаюсь
Получилось вместе с ним в объятиях слиться.
Улыбаюсь, отпустила прочь сомненья,
И гармонию волной ко мне прибило,
Провожаю я закаты, мне спокойно,
И с рассветом расцветаю с новой силой.
Я иду по жизни улыбаясь,
Я смакую каждый день, уйдут ненастья,
И любуюсь я похожими счастливыми,
Ведь в любви к другим я обретаю счастье.
Свидетельство о публикации №120120409869