***
Флаги в клочья изорвала змея,
Разбежались кто куда, со скалы,
Разлетелись словно песнь соловья.
Положили на глаза пятаки,
Да разлили скипидар в черепа.
И остались мы с тобой, дураки,
До апреля дни считать по столбам.
Феньку я себе сплету из терна —
Прорастет она лозой по руке.
Напою с нее зарёй мотылька,
Что за мною прилетал по весне.
(04.12.20)
Свидетельство о публикации №120120409858