Память

Ах память,память!
Ты непредсказуема и своенравна,как снежная  лавина.
Чему -то ты даешь растаять,
А что -то , превращаешь в льдину .. ..
Снег летит на ладошку,
Быстро тает,
Вот бы память , как бы понарошку...
Может душа оттает.
А пока...Вихрем снежным в голове летаешь..
Заметаешь....Заметаешь..


Рецензии