Сказка-Поэма Ковид4 часть

Сказка-поэма"Ковид"4часть

А вот и Оля Голодец
Как появляется трындец,
На пару с Таней Голиковой
Ковид развалят скоренько.

Но существует все-же мнение
Их рук развал здравоохранения
Ну а сейчас взялися за Ковид
Так, что Россия снова задрожит.

Олю поставили лекарства раздавать,
Таню, борьбой с Кавидом возглавлять.
Что объяснять как трудятся они
Вокруг одни провалы и шпыни.

Но есть в этой работе между прочим
Люди, что пашут дни и ночи,
Недоедая и недосыпая
Простых людей как мы с тобой спасая.

Вот нам таких надо людей, а не блондинок и.........


Рецензии