Я могу успокоить любой ураган

Я могу успокоить любой ураган..
Что завелся случайно в заветной игре..
Хоть имел поцелуев шальных океан..
Хоть вознес тебя к дальней и яркой звезде..

Наслаждался застенчиво близостью глаз..
Стан твой чудный пусть в память однажды вписал..
Пусть блестишь для меня, как свеча и алмаз..
Пусть с такими трудами тебя отыскал..

Я могу успокоить любой ураган..
Но с тобой, почему то выходит не так..
Коль смеется любовь и попался в капкан..
Иль игрушкой стал в трепетно-нежных руках?

Соберусь, ведь прекрасное прячется здесь..
В моем сердце оно сотворило приют..
Вновь испил, иль отведал любовную смесь..
Позабуду, прошло, как в тот праздник салют..


Рецензии