Кто учит народы не разуму, а безумию?!!
Как учёность всем мешает,
Где войной вопрос решают!
И кулак всех слов правей,
Средь борьбы любых идей!
И в семье не без урода?
На насилье в мире мода?
До упора доведут!
Жаль обратки, что не ждут!
За наследство насмерть бьются!
Ну и где в гробу? Тюрьме очнутся?
Ныне в тюрьмах, академий,
Чины, знания и премии?
Как учёность всем мешает,
Слов, где вечно не хватает!
Всё оружие грознее,
От него все поумнеют?!
Вот Америка над миром!
Негры бьют былых кумиров!
С стран своих бегут народы!
Кто же разум, здесь уродует?
Хреновые «крыши» своих домов?
Свидетельство о публикации №120120409729