О страсти, вздымляемой на работе

"Где все сидят,
ругая власть,
А после спят
от утомления,
Никак не
может не
упасть
Доход на душу
населения."

Игорь Губерман



Ты пей коньяк,
вздымая к верху
страсть,
Пусть на работе
раскрывают рты 
от удивления...
А ОН с утра не
хочет,гад,упасть:
Как падает доход
на душу населения...


Рецензии