Дурею

Я папиросы не курю
И над землёю не парю.
Врагов своих не матерю,
Лишь матерею.
В окошко утром не смотрю,
Не просыпаюсь под зарю.
Стихов друзьям не подарю
И всё хирею.

Я супа вам не наварю
И ничего не натворю.
Давно остыл к календарю,
Уже  дурею.
Идею в жизнь не претворю
Мысль спьяну не проговорю.
Подобно жалкому шнырю
Пойду на рею…


Рецензии