Секс - Гэлуэй Миллз Киннелл
От которых теряешь сознание:
Тут и свежесть небесного цвета -
Цвета птиц, стремящихся выше,
И чем выше, тем он темнее;
Тут и запах земных глубин,
Где само совершенство - черви
Роют норки в рыжей земле,
Вычищая себя изнутри.
Galway Mills Kinnell (February 1, 1927 – October 28, 2014), USA
Свидетельство о публикации №120120409681