В ложном раю, который не соответствует действитель

Поп-арт - это искусство, созданное ложной демократией ...
Это то, что привлекает внимание Ложной культуры в Европе ...
В ложном раю, который не соответствует действительности ...
Это большое злоупотребление хорошими актерами ...
Играть в плохой контент с ложной моралью ...
Поп-арт - это вирус в культуре ...
Зоя Сперстад 04.12.2020


Рецензии