Подкожное
и всяческая тоже прекратится,
когда сердца непризнанный дуэт
исполнят вновь, как две смешные птицы.
...И ночь замрёт, сознанье потеряв,
поскольку не дружны любовь и разум,
замнётся расставание в дверях,
не смея о себе промолвить фразу.
Всё будет так. Не так или не всё -
не важно, здесь подробности дороже,
когда поток сознания несёт,
и жаркий ток бессмыслицы под кожей...
Свидетельство о публикации №120120409677
Николай Попов 7 13.12.2020 02:52 Заявить о нарушении
Мари Соломина 13.12.2020 13:30 Заявить о нарушении