Мы станем лучше

Мы станем лучше и добрее,
Мир станет чище и светлей.
Мы будем жить и будем верить,
И достигать сердец людей.

Все не напрасно. Того стоит.
И нужно силы прилагать
Чтобы творить свою историю
И с чистым сердцем вспоминать.

(Сентябрь 2017)


Рецензии