На повтор

Зализывая раны, пластинку ставлю на повтор.
Вновь проигрывая выученные наизусть ноты, несчастный мор
Гложет меня, не удовлетворившись моей безмерной любовью до гор.

Жизнь - ублюдок, сеет вздор.
Подставляет стволы незаряженных орудий, чтобы выстрелить больней в упор.
Такого неуважения не дождёшься от жестоких самых свор.

Жизнь это адреналиновый укол
В изначально не дышавшее тело. Выставляя всё на кон,
Даёт почувствовать ему себя смертным, и пугает, что придёт коварный вор.

Она сама есть вор.

Ночь, стакан, зеркало, стол.
Крик, стон,
Хрип, молчание, перерождение, смех, нервная улыбка, плач и...
На повтор.

04.12.2020


Рецензии