Если брак сравнить с поездкой...

Если брак сравнить с поездкой,
Собирая чемодан
Так хотят жених с невестой
Дать скорее по газам

Так хотят встречать рассветы
И закаты провожать
И не смогут ввек поэты
Эти чувства описать....

Мы о чем? Ах да, о счастье,
О волнении, любви.
И о том, что нет прекрасней
Чистых чувств у вас внутри.

Ваши взгляды друг на друга
Нам о многом говорят -
Пусть ни дождь/ ни снег/ ни вьюга
Их нисколько не сразят.

А дорога будет длинной
Где-то пыльной, не простой:
Где-то будет холод сильный,
Где-то будет жуткий зной.

Как облегчить вес в поездке?
Не берите лишний груз.
Пусть кредиты и излишки
Не утопят ваш союз.

А насколько будет мягко
И комфортно вам внутри?
Все зависит от настроя,
Что решите вы везти...

Не забудьте навигатор,
Что Иегова дал в письме-
Пусть он будет руководством
В вашей маленькой семье!

Пусть любовь растет и крепнет
В вашем доме день за днем!
Поздравляем вас сердечно
И, конечно, в гости ждём! ;)

(Август 2018)


Рецензии