Мечты и явь

Мечты и явь

Из прошлого, из дали дальней
Пришло желание лапши.
Наверно, пробовал случайно,
Остался вкус на дне души.

Нет не икры, не осьминога,
Такой безделицы хотел.
Вода и соль, муки немного,
Одно яйцо, всего-то дел.

Я сделал так, как было нужно.
Я подсушил и подождал.
И приготовил все послушный,
Кастрюле преданный металл.

Попробовал, но был расстроен.
Так не одно мечты и явь.
Идут из прошлого и строем
Не все,  влюбленной парой став.

Не всем дано соединенье.
Ну, разве на уши повесь.
Пускай лапши приготовленье
Уже одно полезно здесь.
04.12.2020   23-06


Рецензии