Нету человека

Уму не постежимо
Собаку ест конина,
А слон жуёт жирафа
И озеро у шкафа,
Перевернулось море
И вместо неба поле,
А под землёю звёзды
И в космосе наросты,
Жара идёт от снега
И нету человека.


Рецензии