Не получалось, а что - не знаю

Не получалось, а что - не знаю,
Сначала снилось - ходила злая.
Сжигала письма, а между строчек
Не умиляет знакомый почерк...

В камин все свечи! Поярче пламя!
Я каждый вечер бываю с вами -
Мои надежды и ожиданья!
Что сгинет прежде, свеча иль пламя?

Погасли искры - я не считала,
Их было много, а может, мало.
И снова вечер. Чего предтеча?
На всякий случай - расправьте плечи!


Рецензии