Пиджак

Заходя попить кофе в Детский мир с Ларисой,стал замечать любопытные взгляды и шепот молодых продавщиц.Я к Ларе,она призналась. - Помнишь мы заходили купить пиджак моему Аксёнову? - Ну да! - Я привлекла тогда тебя как незнакомого - Вот как этот! Молодой человек вы не по меряете пиджак,нам нужно посмотреть...А оплачивая в кассе обмолвилась,что вы понравились...Теперь видя нас вдвоём,у них всяк раз оживает наша романтическая история))Ха,ха!
       4.12.20г. Тайново.


Рецензии