Сказка-Поэма Ковид

Сказка-поэма"Ковид"1 часть
          
Две блондинки под окном
Письма слали вечерком,
И гадали ведем пуще
На простой кофейной гуще.

Если б я была царица,
Зрит Патяшина девица,
То, напрасно не ждала,
Я б вакцину родила.

А Авдонина девица,
Что всем пишет из столицы
Тоже манны не ждала
Ковид тесты б родила.

Нет вакцины, тесты хилы,
Доведут лишь до могилы.
Так и мрет вокруг народ,
В эпидемию как скот.

Врет статистика и пресса
И читают словно мессу,
Все учёные мужи
Нас за лохов не держи.

Защитились доктора,
Диссертации мура.
А до дела как дошли,
Прахом выводы пошли.

Нет нам пользы от учёных,
В кабинетах, что злаченых.
Только бред и болтовня,
И по жизни лишь херня.

Ну с блондинками понятно,
Не вернёшь их ум обратно.
А Онищенко старпер
Как  аферу эту впер.

Лучше бился б с Голодец
Тож блондинкой наконец.
Ну а он, нам всем во вред
Завизировал сей бред.


Онищенко научный консультант докторской диссертации Патяшиной Марины Александровны"Научные основы санитарно-эпидемиологического благополучия международных массовых мероприятий и их реализация на примере всемирной летней универсиады в г. КАЗАНИ 2013 Г."
К сожеленю данная бредятина интересна ВАК и ни одного дельного мероприятия, для борьбы  с настоящими эпидемиями, такими как Ковид . Генералы мыслят только в рамках прошедших войн.


Рецензии