Всё это слишком... по-настоящему

Я сегодня не усну - слишком долго я молчала!
Не бросай меня одну – не согреться одеялом.
Слишком я тобой живу, поддаваясь искушенью.
Я с собою не дружу в эти смутные мгновенья.
Слишком я к тебе близка по нелепому закону:
Хватит рюмки коньяка, чтоб исчезли все препоны...

04.12.2020   22:44


Рецензии