Неужели жизнь - это зебра?
Где полно чёрно-белых полос?
Может, выглядит всё иначе?
И отсюда такие вопросы:
Может, жизнь словно хищная кошка,
Не в полосках, а с множеством пятен;
Может, пятна на шерсти от грязи,
Ведь сценарий такой вероятен?
Я ответов от вас не жду,
Хоть логичных, а хоть несуразных...
Очень жаль, если жизнь — леопард,
А на шерсти полно пятен грязных.
Свидетельство о публикации №120120400942