Навевают мне мысли тревогу
Что нас ждет через год впереди.
Спотыкаемся, ищем дорогу,
Часто просим, Господь-снизойди.
Укажи путь прямой, без изгибов,
От излишеств верхи огради.
Сбереги от больших перегибов
И страну наконец возроди.
На судьбу нам роптать не пристало,
Мы найдём, что поесть, где поспать,
Лишь бы сердце огнём воспылало
Сеять благо, вершить и мечтать.
Не в одежде и пище проблемы,
Нестабильность пугает народ.
Разрывают их души дилеммы,
И пугает порою исход.
Дух России впитали мы с детства,
Нам не гоже о прошлом грустить,
Ненавидели мы дармоедство
И старались творить и любить.
Наблюденья текущих моментов
Чуть печалит сегодняшним днём.
Слишком много сейчас оппонентов,
Разобщённо в стране мы живём…
***
Свидетельство о публикации №120120409411
Чувствуется неравнодушие к тому, что происходит в Стране! Чувствуется ваше настроение и искренность!
Спасибо за отличное стихотворение!
Мира, счастья, душевной радости, вдохновения желаю!
С теплом души и уважением! 🌜📃✏🍵🍬
Галина Фехретдинова Мохова 2 01.04.2024 16:05 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 01.04.2024 18:46 Заявить о нарушении