Такая разная

Моя жизнь то тиха, то бурлива.
Так прохладу сменяет жара,
Так звучат голосов переливы.
Это света и тени игра.


Я в прозрачность воды окунаюсь,
А со дна поднимается муть.
Ухожу и опять возвращаюсь.
От падений до взлетов - мой путь.


Жизнь моя! Не ищу я ответа
На Шекспира извечный вопрос.
Я с тобою лечу, как комета,
Чтоб рассеять себя среди звезд!



© Даша Давалина


Рецензии