Ноктюрн

Скатилась с ладони луна
И в сонной разбилась реке.


А по не`бу ночному - волна,
Что на звездном играет песке.


Эхо вторит по зыбкой воде,
По встревоженным
вторит звёздам…
А я думаю о тебе
И о том,
о чём думать поздно.


Скатилась с ладони луна,
Беззвучно разбилась в реке…


Только долго ещё тишина
На речном умирала песке.



© Даша Давалина


Рецензии