Наступили холода и метели...

Наступили холода и метели.
Натянулись провода загудели.
Все попрятались и птицы и звери.
Закрывайте плотней,люди,двери.

Мы с котом переживем эту зиму.
И ни ветер,ни мороз не страшны нам.
Печь натопим докрасна,не замерзнем.
Кот мой сытый,ест он все и ухожен.

А когда будет сильная вьюга,
Потеплее одеялкой укрою.
У него своя кровать и постелька
И еще есть небольшая качелька.

Иногда он и на ней разоспится
И вставать с нее совсем заленится.
Лишь услышит только грохот посуды,
Со всех ног несется к чашке покушать.

А потом опять к печурке поближе
И лежит вновь бока себе лижет.
Не страшны холода и метели,
В своей нежится теплой постели.


Рецензии