Дорога в никуда

По дороге, вымощенной льдами,
я уйду.


Не погаснет вспыхнувшее пламя
на ветру.


Не закроет снежною волною
горизонт.


Отзвучит мелодией стальною
зимний зонг.


По дороге, выстланной цветами,
я вернусь.


И своими высветлю стихами
твою грусть.


Мы отложим в сторону ненужное си ди.


© Даша Давалина


Рецензии