Шехидам карабахской войны
сразил врага бесстрашный дух,
неся под сердцем наши флаги
и ласку материнских рук.
Ушли, оставив свет улыбки
где юность радугой цвела,
сердца одев в златые слитки,
что в них остались навсегда.
А мы их даже и не знали...
Сосед мальчишка, чей-то сын.
Им завтра раздадут медали...
Женатым, юным, холостым...
Они ушли, считая честью,
молясь и веря в свой успех,
взлетая птицей в поднебесье
за Родину, за нас, за всех!
Солдат, полковник, генерал,
вы звания свои сравняли!
К победе шли в объятьях скал,
врагу небесной карой стали.
Слеза бежит, нет больше слов.
Им завтра раздадут медали...
Услышим громкий залп стволов.
Мы им навеки задолжали...
04.12.2020 г.
Шехид (азерб.) - герой, отдавший жизнь за Родину.
Свидетельство о публикации №120120400934