И нового года почин

Я,иду словно в сказке!
Всё,окутано белым снежком.
От того,яснятся мои глазки!
Будто! При встрече с милым дружком.

Зима! Мой друг любезный!
На неё, обижаться нет причин.
Её дух! Мне полезный!
И зима! Нового года почин.

Радость! К нам приходит без стука,
Ты! Только погляди в окно.
С тем,твоя исчезает  скука,
А веселье? Тебя ждёт давно.

И это веселье,снега пушистость,
Веселье,счастье твоего бытия.
И проходящего года,забыв ершистость,
Ты,избавляешься от внутреннего нытия.

И говоришь,подпояшься как бывало,
При бедах,на Руси подпоясывался народ.
Станешь,в жизни своей,запевала,
Ты! Сильных Российских пород.


Рецензии