Груз был секретный, дорогой
Доверить,никому нельзя
Искусственный ведёт,друзья
Наш бронетрейлер и края
Прекрасной трассы с полосой
Он чётко видит путь прямой.
А трасса,шелковый наш путь
Не поленись в смартфон взглянуть,
Чтобы об этм прочитать,
Но скорость и нельзя зевать
Хотя искусственный зачем
Ведёт,не кто вокруг им всем
Всегда чего-то нехватает,
А выполнить любой желает
Быстрее довести и взять,
Жена,ещё старушка-мать...
Рулём крутнул чуть обгоняя,
А тут ещё воронья стая
На полотно и дружно так
Всё заскользили,кавардак,
Груз не доехал..И другие,
Бывают мысли и такие,
А жулик-Греф и Президенту
Вроде не сам,а по моменту..
Вот собрались же экскременты...
Арик 04.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120409241