С юбилеем Ларионову Игорю Николаевичу - 60 лет

Остался нападающим для нас
В хоккее, в жизни Он сегодня тренер
И речи, поздравления сейчас,
Он трижды победитель в кубке Стэнли.

«Пятёрка Ларионова» - звено,
Один из лучших хоккеистов в мире,
Как многим просто это не дано
Сыграть за всех отлично на турнире.

Своей игрой прославил наш хоккей,
Навек введён Он в «Зал хоккейной славы».
Отметит для себя свой юбилей,
Работать будет дальше для державы.
    04 декабря 2020 года
P.S. Советский и российский хоккеист.
     Заслуженный мастер спорта СССР.
     Главный тренер молодёжной сборной
     России. Родился 03 декабря 1960 года.


Рецензии