Извлечение

Мы не стали моложе,
Мы не стали родней,
А погоду по роже
Всё видней и видней.
Даже если ненастье
И лицо никуда…
А ведь было и счастье!
Счастье было тогда,
Когда маленький Будда
Извлекал из небес
Это тихое чудо,
То, в котором воскрес.
И неважно, что Боги
Нарекли его – Прах,
В золотые чертоги
Нас уносит монах.


© Даша Давалина


Рецензии