Город спит, а я не сплю...

Город  спит, а  я  не  сплю,
Всё  на  улицу  смотрю:
На  дорожки  и  поляны,
На  заснеженные  травы,
На  горящие   огни,
Пробегающие  дни…

Зиму  с   трепетом  не  жду, -
Плиток   скользких  не  люблю…

   __________________

    29 ноября 2020 года,
               Москва


Рецензии