Я научилась жить
И я сегодня не такая как вчера.
Я научилась видеть сердцем.
С годами сердце видит лучше чем глаза.
Мне чужды стали вычурность, помпезность.
От изощренности бегу я к простоте.
В простых вещах я вижу безмятежность
И приоритеты у меня давно не те.
Я не боюсь не быть гламурной,
Не знать про тренд Louis Vuitton.
Я лучше буду умной дурой,
Чем курицей, "одетой" в силикон.
У этих "кур" ухоженное тело,
От ботокса лицо блестит,
Но только странно, вот какое дело:
Им кто-то звОнит, но почему-то не звонИт!
Я не хожу по модным галереям
И не ношу одежду от Armani.
Не буду спорить, что прекрасны орхидеи,
Но все же мне милей герани.
Свидетельство о публикации №120120409203