ПолыньиЯ-Полынья

Прекрасна жизнь и чу`дны сны
На кромке будущей весны.
Но виновата я сама,
Что ранит лезвием зима.
По краю треснувшего льда
Сочится темная вода,
И свe`жи до сих пор следы
От ран на линии судьбы.



© Даша Дааалина


Рецензии