Два крыла

Приделаю, я два крыла.
И полечу туда за горизонты.
Где пенье птиц и васильков поля.
Хочу тебя, я встретить в этом Рае.


Лететь как птица, к твоему огню.
Который возгорает, там за горизонтом.
И встретиться где васильков поля.
И пенье птиц услышать в этом Рае.

Приделаю я два крыла.
И полечу туда, где ты мой милый.
И поселиться там, ведь на всегда.
Где Рай на васильковом поле чистом.


Рецензии