Веселая планета

я живу на веселой планете
источают вокруг позитив
те что в телике, и те и эти
в перерывах, в рекламе стриптиз

говорят нужно самовнушенье
и настрой на счастливую синь
и тогда, обожрешся варенья
избежишь всяких жизненных мин

типа так, ты идешь по планете
и вдруг бац, на земле тысяч сто
потому как ты был в позитиве
заряжай же планету еще

или там ты пошел, но послали
потому что там надо платить
улыбнись на веселые дали
и весельем с окон зарядись

посмотри на веселой планете
все полны доброты и любви
и забудь что в кармане исчезли
эти самые как их, рубли

я в нирванно приподнятом виде
по веселой планете иду
только лучшее счастливо вижу
и поет в голове какаду


Рецензии