Нам в жизни не хватает остроты

Нам в жизни не хватает остроты,
Не в силах избежать я искушенья.
Сегодня я – не я и ты - не ты.
Я достигаю перевоплощенья!


И неосознанно ты следуешь за мной,
Не понимая тонкости обмана.
Могу вспорхнуть я бабочкой ночной
Иль стать гетерой твоего романа.


В тот миг соединяются во мне
Порочных женщин страстные порывы.
Я ту тебе дарю, что всех нужней,
И становлюсь сама необходимой.



© Даша Давалина


Рецензии