Любила
что делать все же мне сейчас?
не буду больше убиваться,
не будут литься слезы с глаз.
Напьюсь я водочки холодной,
с твои портретом я усну,
любить не буду я другого,
я свою память сохраню.
Пойду к подружке,
расскажу ей как я тебе
была верна,
как была счастлива с тобою,
и на душе цвела весна.
КАК я разлучницу лихую
за патлы наглые взяла,
"что ты наделала?
спросила ты мое счастье забрала!"
И если плохо тебе станет
тебе на помощь я приду,
и я забуду свою гордость,
и твое горе отведу!
Свидетельство о публикации №120120409159