Ногти

Еду в поезде в город Ежопский
И скажу я вам здесь без купюр!
У мужчин педикюр крайне жопский
И, поверьте мне, и маникюр!

Это что, блять, за длинные ногти?
Кто их стриг, блять, полгода назад?
Це ж не ногти, а сущие когти!
Чуть опять не порезал свой зад!

Даже Пушкин, наш признанный гений,
Говорил безо всяких блятей:
Можно дельным быть челом без лени,
Не забыв про прекрасность ногтей!

04.12.2020, 22:35 по Ижевску, 21:35 по Москве, поезд Санкт-Петербург - Ижевск, проезд Игра - Ижевск


Рецензии
Без кого Пушкин говорил?😆
Вы все приёмы используете☝
И акцент даже украинский
Це ж ..ня как-то
Он когтями зад себе порезал?
.уя у Вас фантазия💪🤌👏

С великим почтением к Вашему творчеству, 000.0.000

Василий Семиглазов   04.12.2020 23:36     Заявить о нарушении