Какие милые морщинки

Какие милые морщинки в духовном видим мы лице!
Стареют дамы те достойно и без обмана на лице.
Не тянут кожу до макушек ища хирурга для лица,
Укол под кожу не поставят, кого обманывать? Себя.


Рецензии