Спокойствие над садом

Окно в избушке грустью запотело.
Во тьме осенней листья отшуршали.
Хоть их жалеть - совсем худое дело.
Природа - в зиму,а мне как-то жаль их.

Поля к зиме укрылись в снегопады.
Леса стоят в побеленных манжетах.
Посмотришь в сад - спокойствие над садом.
Печаль повисла надо всем до лета.


Рецензии